Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

page rank 2

Pagi sob, apa kabar sobat-sobat sekalian?
Rupanya lama juga ya ane tak menafkahi (Update) blog ABIBUNDA ini. Hehehehe (lebeh dikit)
Maklum orang sibuk ckckckckckc


Sibuk tidur, sibuk maen, sibuk mikirin kantong kering, yang paling ngabisin energy, sibuk optimasi blog agar menang Kontes Seo, Itu lho yang Hotel Murah di Jakarta ViaKlikhotel.com

Lah, lah lah malah promosi lagi รจ ekekekee

Langsung aja dah

Begini lho sob, kemarin kan ane lagi online (biasa buka pacebook) nhah ternyata temen ane ada yang nge chat ane, beliau ngasih tau ane kalok Blog ane, blog ini (ABIBUNDA) dapet hadiah lagi dari google.


Awalnya sih ndak percaya, tapi bagaimana mau percaya kalok belum di cek. Akhirnya ane coba cek deh

Tak masukin link blog ane,

Dag dig dug

Masukin Kode nya

Dan

Jrenk jrenk jrenk

Page Rank 2 untuk Blogku, sambil cengar cengir kegirangan (akaakaka,,, jadi ketawa sendiri kalo liat ekspresi kemarin).

Akhirnya blog ku naik kelas juga,

Dari cerita ini (hust emang ini cerita) dah anggep aja sebagai cerita :) ,,, dapat diartikan bahwasannya

“Semudah apapun target kita kedepan, selunak apapun rintangan didepan jika tidak diimbangi dengan kerja keras maka hal yang mudah akan menjadi susah dan selunak lunaknya akan mejadi keras”

Bagi master blogger mendapatkan Page Rank adalah hal yang sangat gampang, namun jika tidak melakukan apa apa ya tetep saja gak akan dapat page rank, begitu juga dengan blogger pemula seperti saya, mendapatkan page rank adalah impian yang berat namun dengan kerja keras insyallah semua akan dapat dicapai, dan terbukti!!!!

Mari Tetap Semangat

Untuk sobat yang lain tetap semangat juga ya

Terimakasih buat sobat sekalian. Special thaks for Nino Nurmadi, Ojel HTC, Anto Supra Holic, Activian, sobat KBM serta untuk sobat blogger sekalian.

Posting Komentar untuk "page rank 2"